?

Log in

No account? Create an account
Где начинается и заканчивается игра - Практики эмоциональной свободы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Практики эмоциональной свободы

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Где начинается и заканчивается игра [сент. 1, 2010|09:36 pm]
Практики эмоциональной свободы

ru_bsff

[stalkingmyself]
Общее определение игры.
Игра связана процессами, происходящими между разными потенциалами. Сам процесс реализации, при непредсказуемости результатов, называется игрой. Всякая игра основывается на внимании человека, реагировании его внимания на других людей, также на различные объекты материи и на информацию из разных источников окружающей среды.
Игровые свойства и качества человека закладываются в него с момента зачатия. Гены игровым образом соединяются в хромосомы, формируя физиологию человека. С рождения игровые качества и свойства прививаются человеку стратегией обстоятельств, с помощью Солнца и Луны, дня и ночи, утра и вечера, зимы и лета, весны и осени. Также многие другие разности отпечатывают своё влияние в характере людей.
Нравы в человеке являются игровым потенциалом для игровых действий, отношений и взаимодействий. Импульсивными способами человек реализовывает свои нравы в различных условиях. Наши нравы и желания представляют собой отборные значения из нашего общего объема опыта жизни, которые мы желаем снова встретить и воспользоваться ими. Соответственно игре внимание максимально направленно на приближающиеся события и условия, то есть на будущее! Поэтому всякая игра развивает в человеке подвижность внимания и способностей предвиденья ним будущих условий обстоятельств и действий индивидуумов.
Нравственные игровые свойства в характер человека закладываются в юном возрасте (2, 5, 8, 11, 14, 17, 20, 23, 26, 29, 32), в последующем реформируясь всю жизнь.

Свойства игры.
Из-за применения внимания в сферах нравов и игровых действий в человеке ослабевает принципиальность, то есть истощается внимание, а в других сферах нарушается стабильность самореализации. Но игра часто поощряется выигрышем, бонусом, призом. Эти блага иногда компенсируют затраченные силы, а иногда максимально приумножаются в виде джек-пота. В процессе всяких игровых событий человек обостряет своё внимание, длительно удерживая его в напряжении. При этом из–за неопределенного конечного результата склонен переживать, выделяя массу адреналина. В момент проигрыша, человек сжигает, в первую очередь, силу внутренней уверенности в самом себе, а в отношениях с выигравшим, чувствует себя униженным или ущемленным. В момент выигрыша в человеке выделяется масса эндорфинов, адреналина, а другие функции организма положительно, но усиленно выполняют свою деятельность. Всякий игрок со временем проигрывает, ослабевая своим вниманием! Не проигрывает тот, кто не играет, а планирует. По жизни играют те люди, которые не умеют планировать и очень ленивы, они бодрят себя опасностью проиграть.

Игры в творчестве.
Люди меланхолического склада характера преимущественно обладают творческими способностями. Эти способности у них развиваются из-за высокочувствительного отношения
ко всему окружающему, чего касаются. Они не умеют пролетать по темам поверхностно,
цепляются за все, вникают досконально, детально. Такая самореализация очень сильно истощает их волевые ресурсы. С этого момента начинают играть с сангвиником. Меланхолик взаимосогласовывает с сангвиником общие мероприятия, в которых меланхолик мастер реализации задач, а сангвиник – руководитель, инициатор и ценитель. Сангвиник расчётливым способом многократно повторяет свою инициативу. Меланхолик разыгрывает сангвиника, впитывая его волю инициативы, применяя её на свои параллельные действия и на общесогласованную тему.

Игры в межличностных отношениях.
Межличностная игра максимально процветает во всех слоях общества, во всех возрастах и континентах. Эта игра, в которой заигрался, проиграл и влюбился до сумасшествия (фанатизма). Игра в любовь и реальная Любовь представляет собой разные свойства и значения. Игра в любовь основывается на азарте, страсти предметно владеть игрушкой красивой, интересной или авторитетной. Это всегда кратковременная игра в жизнь корыстного подхода. Реальная Любовь трезвая, взаимоуважающая, взаимосогласованная, неколеблющаяся, в порядке вещей взаимодействующая. В настоящей любви доверяют фактам настоящего взаимообаяния, ценят опытные развития этого состояния. При этом не обязывают друг друга ничем, а только по личной инициативе и стремлению взаимодополняют друг друга.

Игра в дружбу.
Когда с нами кто-то играет в дружбу, то в таких случаях они стараются навешать на нас горы обязательств помощи, взаимоподдержки и других навязчивых идей, в которых не интересуются о вашем согласии и желании! Эти обязательства аргументируют псевдотрадициями дружбы! Со временем псевдодружба превращается в кумобратство. В конечном результате кто-то кого-то обманывает или использует, а в целом разыгрывает! Реальная дружба основывается не на обязательствах, а на обоюдных желаниях друзей быть полезными друг другу в своих сферах самореализации. В правильной дружбе каждый сам от себя проявляет инициативу к теме, которая объединяет друзей. В противном случае - это игра в дружбу.

Полезные игры.
Артистизм! Много разных артистов отпечатались в нашей памяти, которые своей игрой в театре или художественном фильме цитировали истины жизни человечества, направляли и направляют сегодня наше внимание на новую информацию, расширяющую наше мировоззрение во всех отраслях и областях человечества.

Страшные игры.
Страшные игры происходят в политике и называются боевыми (война). Украинская земля представляет собой географический центр Европы, то есть Лицо Земли, а люди этой территории мудры, что проявляется максимальной миролюбивостью! Сделайте сами выводы уважаемые читатели, к чему ведут игры в политике.
Доверяйте реальности, закреплённой текущими фактами, во всём чего касаетесь, и будете процветать разумно на всех путях, избранных вами.

Более подробная информация по данной теме доступна на сайте Психономия

Автор: Василий Самолюк
СсылкаОтветить